Гид — это не только ходячий кладезь знаний, но и самый придирчивый турист. Мы много путешествуем и рады порекомендовать Вам самых лучших коллег из других стран.

 


Юлия Сидельникова — Женева

Женева с Юлей — это уникальный, в своём роде, тур по самым удивительным местам жемчужины Швейцарии. Потайные улочки, нетуристические места, самые интересные истории.

Юля удивит даже самого опытного путешественника! Если собираетесь в Женеву больше чем на сутки, обязательно отправляйтесь покорять горные вершины и регион Женевского озера.

Именно с ней у Вас будет уникальная возможность отправиться на дегустацию швейцарских вин и заглянуть в гости к коренным жителям страны.

Её экскурсии продуманы до мелочей. Интересно, с любовью, и не так как у всех!

О нашем путешествии с Юлей здесь

Подробнее о гиде ⇢

Кирилл Маковеев — Аргентина и Уругвай

Нет — сухим фактам из учебника истории! Да — НЕтуристическим маршрутам и секретным тропам в компании самого креативного гида Аргентины — Кирилла.

Он расскажет вам как стать «своим» в Буэнос-Айресе всего за час, ведь именно Кирилл придумал «Лайфхак-тур», который теперь проводят в своих городах все гиды мира.

Кирилл научит вас правильно распределять свои ресурсы в Аргентине и покажет самые красивые достопримечательности страны.

Связаться с Кириллом можно здесь 

                                                                                                                                                                                                                                                                  Подробнее о гиде ⇢