ПОДРОБНЕЕ О ГИДЕ

Николай

Когда я был маленький, то любил играть в викингов. Как мне нравились эти суровые бородатые мужчины с топорами и в рогатых шлемах, яростно врубающихся в ряды врагов!

После, уже учась в школе, я прочитал невероятное количество интересных историй о Скандинавской мифологии. Все эти знания пригодились мне много позже, когда уже после окончания Санкт-Петербургской академии театрального искусства я создавал на Питерском «Пятом канале» интересные телевизионные проекты, связанные со Скандинавией и развитием ее отношений с Россией.

К слову, в настоящее время я сотрудничаю и со шведским телевидением.

Во время моих экскурсий я умело использую исторические данные в контексте современных реалий и могу преподнести историю так, что это будет и познавательно и интересно!

И, конечно, я расскажу вам о том, чем живут «современные викинги» и где зародилась первая «шведская семья», а также где самые аутентичные рестораны в городе.

Да, мне действительно есть, о чем вам рассказать, и я с огромным удовольствием поделюсь с вами своими знаниями об истории Швеции, ее становлении как единого Королевства и о той судьбе, которая была уготована Швеции и её жителям.

Меня зовут Николай. И я,надеюсь, быть вашем проводником в скандинавский мир!

Отправить сообщение Николаю


ТУРЫ

СЕГОДНЯ/ЗАВТРА

today-tomorrow_623x460

Подробнее

ЭКСКУРСИИ ПО КРЫШАМ

roofs_623x460

Подробнее

ОБЗОРНЫЕ ЭКСКУРСИИ

obzornie_623x460

Подробнее

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЭКСКУРСИИ

thematic_623x460

Подробнее

 

Все туры ⇢